Fermentieren inkl. Buch, Bügelverschlussglas zum Fermentieren und eigenes Ferment
Fermentieren – eine uralte Tradition!
Leckere Gemüsekombinationen ganz einfach länger haltbar machen – ganz ohne Erhitzen und Verlust von wertvollen Nährstoffen – nur durch Fermentation. Das tolle dabei ist: fermentiertes Gemüse ist äußerst Nährstoffreich und super Gesund für deinen Darm und somit für deine Gesundheit.
Im Kurs zeige ich dir einfache und schnelle Fermentations-Rezepte sowie natürlich alles, was du rund ums Fermentieren wissen musst. Außerdem bekommt jeder Kursteilnehmer ein super praktisches Fermentier-Buch von “Sauer macht glücklich” und sein erstes Bügelverschlussglas zum Fermentieren gratis. Natürlich darf jeder Teilnehmer gleich sein erstes Ferment selbst herstellen und mit nachhause nehmen.
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Datum
- Okt. 02 2025
Uhrzeit
- 13:00 - 19:00
Standort
- Aufblühen
- Gewerbepark 12 91785 Pleinfeld
