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Pizza einmal ganz anders
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Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Trockenzeit
8
Stunden
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
runde Pizza
Zutaten
Für den Teig
150
g
Buchweizen über Nacht eingeweicht
150
g
Sonnenblumenkerne über Nacht eingeweicht
100
g
Tomaten
100
g
Zucchini
1
kleine rote Spitzpaprika
1
EL
Olivenöl
1
EL
Flohsamenschalen
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Majoran/Oregano, Rosmarin, Thymian gemischt
1
Prise
Kristall- oder Steinsalz
Für die Tomaten-Sauce
2
Strauchtomaten
grob gewürfelt
1
Spitzpaprika rot
grob gewürfelt
6
getrocknete Tomaten
(von Mani)
2
EL
Olivenöl
Rohkostqualität
1
EL
Dattelsirup
1
gute Prise
Kristall- oder Steinsalz
1
Knoblauchzehe
1
TL
Majoran/Oregano, Rosmarin, Thymian gemischt
Für den Belag
2
Strauchtomaten
in Scheiben geschnitten
10
schwarze Oliven
in Scheiben geschnitten
1
kleine Zwiebel
in Ringe geschnitten und gesalzen
2
EL
Kapern
8
Blätter Basilikum
zerzupft
1
Knoblauchzehe, feingeschnitten
optional
Anleitungen
Teig
Alle Zutaten bis auf die Flohsamenschalen im Mixer zu einem Teig verarbeiten.
Dann die Flohsamenschalen von Hand unterkneten.
Den Teig auf einer Antihaft-Dörrfolie gleichmäßig ausstreichen und von beiden Seiten jeweils 4 Stunden im Dörrautomaten auf 42°C trocknen lassen.
Tomaten-Sauce
Alle Zutaten im Mixer zu einer homogenen Soße mixen.
Belag
Belege die Pizza nun mit den Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Kapern, dem Basilikum und optional mit dem feingeschnittenen Knoblauch.